А давайте встретимся?) На етой неделе. В субботу или воскресение? В общем пишите сюда) Надо встретиться, надо))
Темыч поддерживает) Давайте, соглашайтесь и го куданить в выходные
Отредактировано SoliDaR (2008-04-22 21:13:01)
InHocSigno Guild |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » InHocSigno Guild » Флудерская » Как насчет сходки?)
А давайте встретимся?) На етой неделе. В субботу или воскресение? В общем пишите сюда) Надо встретиться, надо))
Темыч поддерживает) Давайте, соглашайтесь и го куданить в выходные
Отредактировано SoliDaR (2008-04-22 21:13:01)
Йа ЗА!)
Да, да поддерживаю=)
Однако нас много=)))
хз. я бы сходил. Тока не на этой=)) 10-11 мая с радостью бы))
Пишите точнее ! задайте день и время и будем решать!!! Я всегда за
Я б тоже не отказался с вами посидеть
Нас все больше и больше!)
Ну се пле я приеду наЖДРУСЯ И БУДУ ДЕБОШИРИТЬ И НЕИПЕТ
и НЕ ипет И не ИПЕТ и не ипет
и НЕ ипет И не ИПЕТ и не ипет
во ВО мя поддерживают))))
ДАААААА!!!!!=))))))
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))
А где проводиться сходка?
Шикарно))
чтот не понятно. когда сходка будет?! мне уже прям не терпитца!!!
ФЛУДИИИЛЬНЯ - СВЯТАЯ ОБИТЕЛЬ ДЛЯ МЕНЯ.
Хе, ток по теме флудить))) Флуд эт оч хорошо)))
Сходка в Мск пока не проводилась? Подробности о дате/месте/явках/паролях будут здесь или все расплывется по "личным связям"?
Если будет сходка, тут всё обсудят)))
Кстати на самом деле, можно счетать это повесткой дня, потому что эта тема как я посмотрю интересует не меня одного...
я за!!!
Виии я скоро вернусь в игру и в обитель если примут :-DDDDDD Кстати давайте встречу в августе намутим еще как бы каникулы ... и так далее .. есть пару предложений ... погулять на вднх (там встретиться наверное самое оптимальное) Моно пойти на шашлыки самосабой скинуться по 200-300 смотря скока будет народу =) всем этим заняться могу я так что пишите кто хочет пойти но работает в какие дни и когда свободен ... Почему в августе? Потому что еще как бы каникулы а в сентябре ваще не кто не чего не захочет дела работа учеба и так далее ... жду описей всех желающих =)) Намереваюсь встретиться после 16 и до 22 ... (августа)
Я за (: У меня отпуск будет с 16-го. Еще 4-ых с собой приведу, тоже в ги нашей были, кое-кто вроде и сейчас.
Согласин, свободен весь август, в принцапи практически всё ровно где( ну лично мне имееться в виду)
С 11 до 25 я в ауте. Потом - если после 1?:00, ближе к 18:00 или в выходные мог бы.
Хе, смотрю у всех появилося стремление пообщаться))) Радует)))
а я такой пистатый и неипет
Вы здесь » InHocSigno Guild » Флудерская » Как насчет сходки?)