InHocSigno Guild

Объявление

http://2x2tv.ru/blog/post/64 Подписи в поддержку 2x2 !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » InHocSigno Guild » Флудерская » Тьма и Свет

Тьма и Свет

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Что есть тьма и свет, бог и дьявол, хорошее и плохое?Прошу высказаться!!!

0

2

Нимор, начни тему, а я подхвачу обязательно))) Просто много писать в начале над)))

0

3

ок из дома напишу после 18 часов по мск

0

4

И?..

0

5

Нимор день какой же не написал  xDDD

0

6

Значит, тема уже не актуальна для автора )) Мы перед этим в РО на канале ГИ почти час на эту тему беседовали. Он с пылу-жару и создал темку. Теперь остыл, видно ))

0

7

Не, тема мне нравиться))) Просто начинать не хочу))) Ну начните же кто нибудь)))

0

8

Пиздец. вас уже на филосифию поперло. Однозначный ответ что такое хорошо, что такое плохо дает наверно религия , грехи -это плохо, добродетель -это хорошо. Казалось бы куда проще. Но вот такой пример возьмем.. кто-то убил человека. Что это ? канешна грех. Но этот человек был. ну диктатором и тираном.. допустим. его убийство помогло избежать войны в которой погибли бы тысячи людей.. все относительно. с одной стороны это грех. с другой - спасение сотни семей.. Хотя я как верующий человек придерживаюсь мнения что это смертый грех, и что на все есть свои причины.. вот как то так)

0

9

Ну если смотреть с этой стороны, то тут для каждого человека своё... Тип тот кто убил считает это добром, тот кого убили - злом... Как на это ни посмотри, во всех случаях по другую сторону добра лежит зло...

0

10

да не то чтоб я остыл.Просто я вчера немного обожрался)

0

11

вот я и говорил.добро есть зло, зло есть добро!!!смотря с какой точки зрения на это посмотреть.
SounD а какая религия дает ответ их в мире не очень то и мало)))?
?

0

12

У каждой религии найдёться свой ответ на каждую ситуацию... И обьяснение ответа, скорее всего, будет разным... (Ну если религии не почти одно и тоже)

0

13

Вот в религии какого нить племени муба-юмба, которые всю жизнь людей убивали и ели это считается нормальным и поддерживается их религией!!!

0

14

Ну я рассматривал мировые религии.. ислам. буддизм и христианство.. если не путаю

0

15

и я.

0

16

Ну короч религии, как я понял, "нашего времени", а не "до исторических людоедов")))

0

17

SounD а какая религия дает ответ их в мире не очень то и мало)))?
?

любая из них. так или иначе сообщает тебе что нужно, можно делать, а что нельзя.. иначе говоря что такое хорошо, что такое плохо. хотя любая это я загнул наверно. но всеже

0

18

Kellis написал(а):

Ну короч религии, как я понял, "нашего времени", а не "до исторических людоедов")))

так и щас ест куча племен в тропиках, африке, где нить еще.И черт их знает чем или кем они питаются.

0

19

SounD написал(а):

любая из них. так или иначе сообщает тебе что нужно, можно делать, а что нельзя.. иначе говоря что такое хорошо, что такое плохо. хотя любая это я загнул наверно. но всеже

а когда 2 религии сталкиваются.В основном это смерть многих тысяч человек.Где свет тут.А ведь каждая религия выставляет себя хорошой.(как то так)

0

20

Хех.. Ну тогда религии являющиеся признаными и по сей день...  Оо   Не отдельные группы "людей" в тропиках, а норм религии...    ОооО

0

21

Если много ТРУПОВ  О,..,О   То это не религия, это политика /gg

0

22

Ну щас религия вроде успокоилась .если не ошибаюсь в этом заслуга прошлого папы римского.

0

23

Та, Папа Римский вродь посторался, хотя я не наю даж что он зделал то, но его по телеку показывают ппс)))   Хех)))

0

24

религии объединил (сдружил).С Firefox  я скоро русский на отлично буду знать)))почему когда я учился его не было(

0

25

Оо Ты из России???

0

26

ну вообщето да)))а что не заметно???а ты из Калининграда?

0

27

Ну нет, я не из Кёнига))) А ты от Куда хотяб?))) Не, я не замечал)

0

28

Я из МО.Я сцуко гражданин Российской Федерации!!!у тебя случает рога нет(или небыло ли)?

0

29

Не Рога небыло( Но мб будет) А ты на счёт чего??? )    Хех, я тож из РФ )))

0

30

да просто про тебя спрашивали.)

0

Вы здесь » InHocSigno Guild » Флудерская » Тьма и Свет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно