InHocSigno Guild

Объявление

http://2x2tv.ru/blog/post/64 Подписи в поддержку 2x2 !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » InHocSigno Guild » Флудерская » Футбол.

Футбол.

Сообщений 91 страница 120 из 127

91

Недалеко до ПАБЕДЫ,  2:0 ))))))))
:flag:

0

92

ПОБЕДА И ВЫХОД ИЗ ГРУППЫ!!!   Но не надо останавливаться на достигнутом))) Даёшь ПОБЕДУ России на ЕВРО 2008)))   :flag:  :flag:  :flag:

0

93

Даёшь голондцов в 1\4)))))))))))))))

0

94

Если Россия Голандию зделает, будет просто отлично)))  :flag:  :flag:  :flag:  Хочу Матч: Россия - Италия)))  :flag:  :flag:  :flag:

0

95

мне чет кажется что с голандцами нам непотягаца...

0

96

Хидинг знает этих Голанцев, мб что-нибудь и придумает))) Англии мы же "не позубам" оказалися))) :flag: :flag:  :flag:

Отредактировано Kellis (2008-06-19 14:37:18)

0

97

С такой игрой и "сборную мира" обыгравать можно) Даже во дворе команда рвёт класс)

0

98

Ну Италия впереди ещё)))

0

99

Может и нет

0

100

Угу))) Но почемуто я не хочу, чтоб Россия с Испанией опять играли, не интересно уже... А вот и Италией))) :flag:

0

101

Будим бить голандцев

0

102

Будем всех "бить"))) Россия в перёд...  :flag:

0

103

Да!!! :playful:

0

104

Пока всё нормально складываеться для России... :flag:   Единственное что мне не понравилося, ето "КОМЕНТАТОР" )))  :flag:  :flag:  :flag:

0

105

И в Футболе бывают такие чудеса: Отменена, Главным орбитром, красная карточка Калодину... :flag:  :flag:  :flag:

Счёт 1:1, дополнительное время...  :flag:  :flag:

0

106

Даёшь дорогу в БУДУЩЕЕ!!! Победа - это ещё не конец)))  Рвём, Рвали, и будём Рвать всех...  :flag:  :flag:  :flag:

Россия ВПЕРЁД!!!

0

107

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЖЖЖЖЖООООООООМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :cool:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S Судья муYESк......... :angry:  :mad:

0

108

Судья Намано))) А вот КОМЕНТАТОР муYESк.........    :mad:  :mad:

0

109

Ну. вначале коментатор тоже немного не порадовал. но он вроде как-то душевно коментировал чтоли. хотя и вяло немного. а Судья.. ниче плохого и хорошоего сказать не могу.. пенальти не назначил эт да. минус большой.. но в основном он был справедлив имхо.

0

110

ДАА!!! ОНИ ЭТО ЗДЕЛАЛИ!!!!!!!!!

0

111

http://i047.radikal.ru/0806/10/bbd104f0c4cf.jpg

0

112

Ахахахахахаха, блин, надо бы ещё и с Испанией так)))  :flag:

0

113

- ненененененен,нет  , Андрей Аршавин  , НЕТ ! Мы целый день играли с итальянцами , заманались , хотим  просто одохнуть.

0

114

Опять матч с Испанией, на етот раз решающий... Россия!!!  :flag:  :flag:  :flag:

0

115

Истиный патриотизм проявляеться не при победах, а при поражениях...  Россия, все равно, лучшие!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

116

Мда... Ребята всё ровно молодцы... Отправить дамой голандцев это вам не бульки из носа)

0

117

Сборная перешла на более высокий уровень, Теперь нас РЕАЛЬНО БОЯТЬСЯ!!!))))

0

118

Бу мля)

0

119

Финал ЕВРО 2008:

Германия - Испания

0 - 1

Норм игра, разнообразная... Не много судья и коментатор не понравилися... Гусев не оч что-то коментировал(((

России в Финале не было, но всё ещё впереди :flag:  :flag:  :flag:

0

120

Не смотрел, но болел за немцев. Жалко..(

0

Вы здесь » InHocSigno Guild » Флудерская » Футбол.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно