ВНИМАНИЕ!
ЭТОТ ПОСТ НЕРЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ СЛАБОНЕРВНЫМ, БЕРЕМЕНЫМ ЖЕНЩИНАМ, ЛЮДЯМ СТРОДАЮЩИМ ЭПИЛЕПСИЕЙ И ДЕТЯМ МОЛОЖЕ 75ЛЕТ. ПРОЧИТАВ ЕГО ВЫ БЕРЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕНОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСВИЯ НА СЕБЯ.
БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ
бля послушай меня мудила.. неведи ся как обиженая телка и дай мне высказатся. я прошу 4 поста. 1мой потом твой ответ потом мой и опять твой. больше ничего. прошу не тереть эти 4 поста и небанить пока они небудут опубликованы.
а теперь послушай меня. ты ведешь ся как ребенок 5лет. че ты ваще за хуйню делаешь? ты уже удалил миничат наставил всяких паролей мыл и тд.. тебе это прям допизды всралось? могу предложить еще форум нахуй к чертовой бабушке удалить чтоб тока я тут неписал. это ваще 100%-ый выход. нету форума нету постов укупника. а собствено за что такая ненависть? ааа ведь тут все либо телки либо дети 5лет котроые никогда неслышали матерных слов в жизни а тут пришел злой дядка укупник и написал слово пи*да (заметьте этот уебищный укупник писал со звездочкой) хорошо. дядя укупник понял ситуацию и перестал писать матом но его всеравно забанили. када он задал вопрос "за что?" то был удален миничат (хаха хорошо не форум нах)) неправдали обсурдно звучит?) так вот я так и непонял за что был забанен дядя укупник 10раз подряд? я хочу всетаки получить ответ. кстати цитата привидена неверно и если бы у тя на месте глаз были не яйца то ты бы заметил и отметил то что я написал "заДОЛбались" а не "заебались" в то время как ты в своих постах ты невоздерживаешься от таких слов. так что сходи к геникологу пусть он те зрение проверит. короче обоснуй свою позицию и если ты убедишь меня что я неправ я съебусь. пока что я невижу никаких оснований меня банить кроме того что ты ведешь себя как обиженая капризная девченка 5лет.
PS если ты вздумаешь указать на этот пост где я многократно оскорбляю пользователь этого форума то хочу сразу сказать этого поста бы небыло без твоего неадекватного поведения. заметь я регился 10раз и ниразу из этих 10 ненарушал ниодного из правил форума и вел себя вполне культурно и вежливо. так что я повторю вопрос
на каких основаниях ты меня банишь?
Отредактировано gasder (2008-06-17 00:53:27)