InHocSigno Guild

Объявление

http://2x2tv.ru/blog/post/64 Подписи в поддержку 2x2 !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » InHocSigno Guild » Флудерская » Я хз Как Тему назвать пишите сюда всякий бред и т д))

Я хз Как Тему назвать пишите сюда всякий бред и т д))

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

ВНИМАНИЕ!
ЭТОТ ПОСТ НЕРЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ СЛАБОНЕРВНЫМ, БЕРЕМЕНЫМ ЖЕНЩИНАМ, ЛЮДЯМ СТРОДАЮЩИМ ЭПИЛЕПСИЕЙ И ДЕТЯМ МОЛОЖЕ 75ЛЕТ. ПРОЧИТАВ ЕГО ВЫ БЕРЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕНОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСВИЯ НА СЕБЯ.
БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ

бля послушай меня мудила.. неведи ся как обиженая телка и дай мне высказатся. я прошу 4 поста. 1мой потом твой ответ потом мой и опять твой. больше ничего. прошу не тереть эти 4 поста и небанить пока они небудут опубликованы.
а теперь послушай меня. ты ведешь ся как ребенок 5лет. че ты ваще за хуйню делаешь? ты уже удалил миничат наставил всяких паролей мыл и тд.. тебе это прям допизды всралось? могу предложить еще форум нахуй к чертовой бабушке удалить чтоб тока я тут неписал. это ваще 100%-ый выход. нету форума нету постов укупника. а собствено за что такая ненависть? ааа ведь тут все либо телки либо дети 5лет котроые никогда неслышали матерных слов в жизни а тут пришел злой дядка укупник и написал слово пи*да (заметьте этот уебищный укупник писал со звездочкой) хорошо. дядя укупник понял ситуацию и перестал писать матом но его всеравно забанили. када он задал вопрос "за что?" то был удален миничат (хаха хорошо не форум нах)) неправдали обсурдно звучит?) так вот я так и непонял за что был забанен дядя укупник 10раз подряд? я хочу всетаки получить ответ. кстати цитата привидена неверно и если бы у тя на месте глаз были не яйца то ты бы заметил и отметил то что я написал "заДОЛбались" а не "заебались" в то время как ты в своих постах ты невоздерживаешься от таких слов. так что сходи к геникологу пусть он те зрение проверит. короче обоснуй свою позицию и если ты убедишь меня что я неправ я съебусь. пока что я невижу никаких оснований меня банить кроме того что ты ведешь себя как обиженая капризная девченка 5лет.
PS если ты вздумаешь указать на этот пост где я многократно оскорбляю пользователь этого форума то хочу сразу сказать этого поста бы небыло без твоего неадекватного поведения. заметь я регился 10раз и ниразу из этих 10 ненарушал ниодного из правил форума и вел себя вполне культурно и вежливо. так что я повторю вопрос
на каких основаниях ты меня банишь?

Отредактировано gasder (2008-06-17 00:53:27)

0

62

1)Просила Лина
2)меня уже самого заебало
3)я человек принципиальный,и дела до конца довожу,если есть бан,то он будет.

0

63

1) просила все 10 раз?
2)

gasder написал(а):

заметь я регился 10раз и ниразу из этих 10 ненарушал ниодного из правил форума и вел себя вполне культурно и вежливо

тебя это заДОЛбало?
3) я сказал уже певый раз хорошо забанил ладно допустим я соглашусь с тем что я писал слово х*йня хотя опять же подчеркиваю тут не 5летние дети и сами вы от мата невсегда воздерживаетесь

0

64

gasder написал(а):

1) просила все 10 раз?

Просила один,я тебе ещё раз говорю,я дела до конца довожу

0

65

ладно понятно с тобой всенадеюсь то что ты написал про "дело доконца" относится к тебе в целом а не конкретно к этой ситуации =) у тебя еще будет время это проверить =)

Отредактировано gasder (2008-06-17 01:24:16)

0

66

укуп,пойми,мне то впринципе по левому есть ты тут или нет,я на форуме только из -за того что я его делал,чтобы не терять контакт со старыми друзьями,да и впринципе народ сдесь адекватный общяеться.
Я Лину уже не один год знаю,и поэтому прислушиваюсь к её мнению,нетолько как к мнению ГМа,а как к мнению друга.
Поговори с ней,в асю стукнет и я закончу маяться этим дибилизмом.

0

67

она бесица что я называю ее заей =) да у нее есть личная неприязнь но согласись нестоит иза личной неприязни давать бан и тд. я больше ниче ненарушаю =)

0

68

так  ты и не называй)

0

69

ладно тьфу на тебя =)

0

70

Интересно было почитать)

0

71

О_о

0

72

что бы я неговорил всеравно я всех люблю =)
блин я похож на психа наверно =)

0

73

А я всем хочу помоч ващё))) Ток чем смогу и када смогу)))

0

74

хм..может быть,может быть...)

Кароче пофиг ,ушол я спать,на работу завтро..http://www.gungho.jp/mailmagazine/ro_history/img0604/b_otl.gif

0

75

Давай, удачи там тебе)...

0

76

спокойной ночи вонючка =))) чмок в щечку =))))
интересно вонючка это мат? О_о

0

77

Стас блин,флудер)))http://hackstudio.by.ru/images/smiles/RO/10.gif

0

78

))) За вами стремлюся)))

Норм аватарка то)))

Отредактировано Kellis (2008-06-17 01:43:44)

0

79

не догониш)))
Хотя вот уеду я на 2 месяца.....

где?)

+1

80

А))) Ну сё, пиши пропало)))

0

81

Vatar:

где?)

У тя то))))

Отредактировано Kellis (2008-06-17 01:45:51)

0

82

Хотя нет)))я с мобиллы заходить буду))))на мегафоне через оперу интернет дешевый))))такчто не обольщяйсо))

а ну этаж Зел,он всегда крут))

0

83

Эх... Ну не без трудностей)))

0

84

всё,я ушол блин))http://www.gungho.jp/mailmagazine/ro_history/img0604/b_iyaiya.gif

0

85

))) Чёт у мя такие смайлы ставить не получаетьсо(((

0

86

Смайлы глячат,а я в коде разобраться не могу,раньше работали.

Я копирую ссылку на картинку,а потом ка изображение вставляю..

0

87

=) Я не разбираюся(((

0

88

Vatar))) Када новые посты будут? )))А то один остался... )))

0

89

блин саунд я конечно все понимаю но какой блин укупя^_^ =))))))
саунд я сам заполню свой профиль! =)))) спасибо за заботу конечно но я сам всостояни!!! =)))))

Отредактировано УкупниK (2008-06-19 14:44:09)

-1

90

а помойму прикольно))

0

Вы здесь » InHocSigno Guild » Флудерская » Я хз Как Тему назвать пишите сюда всякий бред и т д))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно