InHocSigno Guild

Объявление

http://2x2tv.ru/blog/post/64 Подписи в поддержку 2x2 !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » InHocSigno Guild » Ragnarok online » Билд охотника.

Билд охотника.

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Эти хай лвл не всегда ТРУ играют.. Урон есть, ума нету.. Пример: тупо мск3, тупо хай лвл Снипка(Походу) и тупо стилит всех подрят...  И чему тут учиться???  Некоторые Хай лвл, короч много игоистов водиться..  оО

0

32

Тупо стилящему в мск эгоисту никто не запрещяет тру рвать все на пвп и гв. неубедил. =P Кач и пвп -разные вещи.

0

33

Я видел пару раз, как они себя на ПВП ведут...  Там не токо ПВП, идёт выяснение отнашений.. Типо: Я то, я сё.. Его 3-4 завалят.. Он потом ходит и грит.. Нубы нубы.. По одному никак.. Разве это нормальное ПВП??? Или так и должно быть??? (И вообще я не сторонник ПВП, ток если пару раз сходить, когда делать нечего..)

0

34

Билд:

Баз.Ур: 99   Проф.Ур: 70

STR  1 + 19

AGI  99 + 43

VIT  40 + 10

INT  15 + 20

DEX  90 + 66

LUK  1 + 43

Max HP Max SP DEF MDEF HIT  FLEE Идеальный уворот Крит MATK      ASPD     Регенерация HP
9684     684      38   0       295  266   5.4                       24.2 60 ~ 84   185.81     58                   
Регенерация SP
13

Полный каст приста, пробуждение, ну и скилы...  Шмот тож присутствует.. (Собрать бы такой^^)

0

35

Kellis написал(а):

STR  1 + 19
AGI  99 + 43
VIT  40 + 10
INT  15 + 20
DEX  90 + 66
LUK  1 + 43

без майонеза? какая отрава!!!

Кто писал это?? что уже кратности не рулят?? да и зачем столько аги когда нету кратности на декс? 156 декс и 150 отличаются... да почти ничем они не отличаются, а вот 160 и 156 отличаются существенно так что смысл быть таким аги маньяком? 266 фли? да и с 262 было бы не плохо.... аспд 185,81? да вы сударь эстет! а вы не думали что на реальную скорость атаки влияет только целая часть в значении аспд? т.е. 185,00 и 185,99 бить ты будешь с одинаковой скоростью а 185,99 и 186,00 отличаются качественно! так что откуда такой непродуманный билд честно говорю не представляю

0

36

Выложи свой тогда... Чтобы все было ровно... А я посмотрю...

0

37

Проблема в том что что бы что либо принципиально хорошее получилось надо много тестить, расчитывать, знать особенность игры за данного персонажа, поэтому если бы ты спрашивал о монке или чампе то подсказал бы без проблем. В данном билде предлагаю просто перекинуть 4 аги на 4 декс

STR  1 + 19

AGI  95 + 43

VIT  40 + 10

INT  15 + 20

DEX  94 + 66

LUK  1 + 43

Ну вот как то так наверно...

0

38

При этом меняеться:

Фли -5

Хит +5

аспд -0,5 (Не влияет)

+ 138 МАХ дамаг...  (На кикиморе если сравнивать, Гв лук+10 2св 2 Гидры)

0

39

хм... потеряв 5 фли мы получаем 138 дамага!! а если взять дабл то дамаг +300!! неужели только мне не кажется что это мало? по моему получаем намного больше чем теряем, да и вообще тут бы посидеть посмотреть на кальке с разным шмотом против разных мобов. Ты написал сухие цифры, а надо уточнить, хватит ли тебе столько инт? стоит ли делать столько вит? да и для чего именно 40? посиди посмотри с разным шмотом. Ты не всегда будешь в аоа, переодически будешь надевать улля, на гв наверно беретку синюю или кошку, так что потесть на калке. Есть о чем подумать

0

40

Мне одному кажеться что мало инт ? О_о я бы порезал аги в пользу инт немного..

0

41

Я думаю на счёт такого инта.. Типо: расчёт идёт не на даблы,  а на количество выпущенных стрел, даблы и остальное на крайний случай... Можно в голову Карту Фараона вставить, только её достать ещё нужно, я вообще не знаю, есть ли она..

На счёт 40 вит: Я расчитал билд без остатка 1 очка на раскачку статов... При моём билде тратяться все очки. А если билд Присса, то 1 остаёться..

40 вит, что бы не спервого сносили хотяб достаточно..

0

42

Незнаю.. На Гв тебе такой инты врялти хватит.. на каче если с женой и обменом сп то мб..

0

43

На Гв на трапы мне и 400 сп хватает вдоволь.

0

44

мм. а если статусы вешать.. во время атаки у тебя эти 400 сп , да еще с браги уходить за минутут будут..

0

45

Ну я только траплю пока что..

0

46

развею сомнения:
карта фараона есть. 1 точно, на счет больше утверждать не возьмусь.
по поводу сп на гв: нагрузить его 30-40 потов синих и хватит ему сп даже останется, да и 600 сп это стандартное значение почти у всех снипов. а в добавок с магни и женой присткой оно заканчиваться не будет.
я думаю не надо изобретать что то принципиально новое! надо всего лишь решить чего не хватает на ханте и улучшить это с учетом новых возможностей снипа

0

47

Не, блин если ходить с перезгрузом под 90 то мб.. но имхо мало.. да и для гв нафиг столько аги ?

0

48

Ну я не Гв снипа делаю. Для Гв потом мульта сделаю, если нужно.

0

49

эмм.. пвп ?

0

50

И кстати качать адванса и делать его не гв/пвп на мой взгляд бред=)

0

51

вольно наемный персонаж для зарабатывания бобла.почему бы и нет.

0

52

Ну .. лично для меня, Если я всетаки напрягусь и возьму лампу - адванс станет большим мать его достижением=) И пороть эти пиксели на которые я угробил докуя времени пвм билдов и продолжать отсрелевать человеко подобных уродцев меня как-то не тянет..

0

53

полностью с тобой согласен.Но "сколько людей столько и мнений" не забывай.

0

54

тоже верно

0

55

Хех, ну если ты считаешь, что все адвансы должны быть пвп/гв..  А прикинь, ты качаешь не для Гв\пвп.. Он у тебя не всегда будет второй профой)))  ( У меня, когда я начинал играть(После перерыва), не было в планах в Гильдии вступать)

0

56

вобще смысл пвм.мвп билдов я вижу только в том чтобы увеличить скорость кача , и скорее замутить себе нормальный билд .. Помоему в Ро кроме как Гв, пвп делать нечего) Все остальное делается чтобы "рулить" на этом самом гв, пвп.. кому нравица кач идите в вов.. там это реально может приносить кайф. но имхо не здесь..

0

57

Глеб, ты меня не понимаешь.. Я уже говорил, что кач мне нафиг не нужен, я пообщаться в Ро пришел, для "новых связей" так сказать.. Новые знакомства, друзья и тп..

Ро не такая ЖЕСТОКАЯ игра, в которой присутствуют только бесконечные битвы и войны (ПВП/Гв)

0

58

эм.. понятно)

0

59

=)

0

60

Цеплять девчонок моно.У меня 3 из РО было)

0